Die perfekte Symbiose aus euroasiatischem Geschmackserlebnis in Verbindung mit Tiroler Gemütlichkeit bietet das schicke Restaurant SRA BUA BY FRANK HEPPNER im eleganten Hotel Kempinski Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel. Küchenchef Caspar Bork und Starkoch Frank Heppner kreieren gemeinsam Köstlichkeiten aus fernöstlichen Ländern kombiniert mit Zutaten aus der Region. Britt Heudorf, Chefredakteurin des Magazin Exclusiv besuchte das Restaurant und Frank Heppner zum SKi-Auftakt.
Gäste des Hotels haben gut und von der „Anreise“ zum Restaurant besser: sie fahren mit dem Lift fast direkt in das schöne Restaurant und speisen himmlisch von der legendären Kokossuppe über Grünes Curry vom Tiroler Lammrücken mit Gemüse und endet bei Pralinen mit Curry oder Wasabi Füllung.
Heppner der Vorreiter der euroasiatischen Küche weiss was er tut und das seit über 30 Jahren perfekt! Wer in oder um Kitzbühel sein sollte muss das Sra Bua besuchen! Pflicht für Gourmets…
Weitere Informationen und Buchung unter: Kempinski Das Tirol, Jochberg bei Kitzbühel